最近、どんどん調味料を増やした結果、シンプルさが失われてきた燻製作り。
今回は初心にかえってシンプルに作りました。
あとはチップを今までのSOTOから
こちらに変更。
そしたらチップの違いで燻製の仕上がりって違うんですね。
何時もと色が
違います(笑)
味も違うかな?
SOTOより尖ってなくて、深み?柔らかさ?のある感じがします。
今度は豚肉もやるかなあ。
最近、どんどん調味料を増やした結果、シンプルさが失われてきた燻製作り。
今回は初心にかえってシンプルに作りました。
あとはチップを今までのSOTOから
こちらに変更。
そしたらチップの違いで燻製の仕上がりって違うんですね。
何時もと色が
違います(笑)
味も違うかな?
SOTOより尖ってなくて、深み?柔らかさ?のある感じがします。
今度は豚肉もやるかなあ。