金曜は会社の新年会で焼肉でしたpict:yellow18
や、しかもわりと高級店。
絶対に普段はいけないので楽しみです。
ああ、美味しそう♪
やはり最初の牛タンと豚トロは外せませんね。
今回はホホ肉とかも付いてきました。
オイラのテーブルは4人でジュウジュウでした。
肉奉行が居たので焦がすことなく美味しくいただけました(笑)
この牛サシが美味かった。
でも、前回来た時より肉の質が落ちてる気がしたのは気のせいか?
前は生肉が出てきて、味付け肉ではなかった気がします。
オイラの中では「味付け肉」は生肉では食べれなくなった肉を
再加工して日にち延ばしたものと言う認識なので。
まあ、何にせよ焼き野菜が来ることなく、
ひたすら肉のオンパレードの宴会でしたpict:yellow19
会社の後輩君「今回の肉奉行w」も楽しそう♪
帰りに嫁さんにも迎えに来ていただいて感謝感謝です(*^▽^*)
やっぱ、焼肉と生ビールは最強の組み合わせですね~。